Зима

Аддэль Вольперт
Снег пушистый скрипит под ногами,
Потеряла в сугробах удачу...
Без тебя мне не спится ночами,
Я не плачу, не плачу, не плачу...

Опираюсь о воздух мечтами,
Облака обнимаю душою,
Восхищаюсь зимой и снегами,
И шепчу - " Ты не мой, Ты не мой..."

Ничего не случилось меж нами,
А могло ли сложиться иначе?
Прикасались мы только стихами,
Не прильнуло вот счастье к удаче.