Мамочка родная

Юлия Мальцева 3
Мамочка родная ,в сердце моем ты вечно живешь,
Нежность и тепло прошедших лет,
В мыслях моих горестных несешь,
Сколько же с тобою-страдали,
Сколько претерпели разных бед,
Не могу забыть моя родная,
Близкий сердцу моему портрет.
Помню я твои распущенные косы,
Эти косы,-достигали пят.
И еще моя родная помню,
Серых глаз твоих печальный взгляд.