Неказистое счастье

Любовь Гроза
Тихий домик снегом укутан.
Мышь скребётся под потолком.
Суеты развязаны путы,
За порог-дел и мыслей ком.

Мы сидим пред открытой дверцей,
В полыхающий мир печи.
И твоё оголённое  сердце
На ладони моей стучит.

Нам нескучно. Молчим часами.
На поленьях слёзы смолы.
Разговариваем глазами
Вороша седины золы.

Ты мои обнимаешь плечи..
В далях лет и любовь,и страсть.
Неказистое счастье у печи
Над годами имеет власть.

Вечер в ночь переходит плавно.
И пора по своим домам.
Но родство наших душ стало главной
Нитью прошлого,данною нам.