Моей Джульетте!

Сос -Мира Сос Манандян
Ты меня армяно-русского поэта,
По имени SOS-Мира сравниваешь с Солцем
Я тебя спутницу и мою верную жену,
Матери моего сына сравниваю с Луной.
Наш сын Александр плод чистой любви,
Подарок нам обоим от самого Господа бога.
Мы на всю свою оставшиеся жизни,
До самой смерти будем друг - другу верны.