Краса миров

Галина Жолонковская
КРАСА МИРОВ

Краса миров, созвездий и зарниц,
Краса планет, туманностей и дыр,
Чарует светом – лабиринт границ,
Ждёт в мышеловке – молний сыр.

Незваным путь закрыт в туннели,
Пространство искажает лабиринт,
Карманы звёзд от ветра опустели,
Сажает тьма не светочей на винт.

Шлифует вихрь убранство бездн,
И наполняет вечностью пустыни,
И расцветает многомерный жезл,
Сияют в мраке Ангелов святыни.
04.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Ветра – эфирного ветра.
Картинка из интернета.
Стихи "Краса миров" из раздела "Многомерность".