После бала

Волкова Жанна
А сердце оглушительно молчит,
Все от того, что пело и плясало.
И дел сейчас идёт невпроворот,
Но жизнь остановилась - счастья мало?

Да, нет. Душа тихонечко молчит,
Ее тем счастье оглушило...мало...
Совсем неважно, что в ее тиши
Осталось после счастья, после бала.

Тот ветерок, тот запах, нежный пульс...
Или тот свет, так ярок, в ритме бала...
Ее несёт поток...тот вальс кружит.

Неважно, что там дальше - после бала.

Тот яркий свет и сердца громкий стук...
Тем счастьем...жизнью...пусть уносит...балом.

4.02.2019
Jain/Tomsk