Крещенская вода

Юлия Мальцева 3
Я след оставлю на земле,
На тропке,-жизнью что зовется,
И если кто-то хочет человеком на земле прожить,
Пусть в день крещенья в реку окунется,
Вода святая-смоет все невзгоды,
Грехи, печали омывая,
Не зря твердят нам старики,
"Крещенская вода,-она святая".