Нет я не хочу замерзать

Сергей Носов 8
Нет я не хочу
замерзать
среди белого снега
и превращаться
в умершего друга
оранжевой
юной луны
она в чудном небе
играет со звездами
ночью
а после ныряет опять
в простыню
молодого рассвета
где будет конечно
любовь
которую нам
не увидеть с земли
никогда
а в небо подняться
мы просто не можем
у нас
отобрали все крылья
оставили только лишь
бедное
голое тело
вот в этом
холодном снегу.