Русский чай

Николай Шкипарев
Мы традиции сломали
Пренебрегаем старым.
Не заманишь в гости нас,
Русским самоваром.

Видимо уже не те,
Бублики и сушки.
И "калач" уже не тот,
У моей подружки.

Она встретила меня,
Заломала руки.
Что-то стала лепетать
Видимо от скуки.

Она много говорила,
Что-то там про ночи.
Между прочим предложила
Выпить с ней чаёчек.

Я её за руки взял,
И сказал- дружище,
Чай,чаёчек не по мне,
Дома ждёт чайще.