***

Антон Луганский
Я после ядерной зимы иду по парку в минус сорок
Устав от вечной суеты и от пророчеств поговорок
Вокруг прекраснейший пейзаж, причудливо играют тени
Как будто пьесы персонаж, вхожу в приветливые сени

Там, под покровом снежной манки, под белым пологом сугробов
Лежат окурки,тряпки,банки зовущихся людьми микробов
Остатки прожитых годов, соскамившейся в миг эпохи
В век технологий и глупцов, забивших хламом мозга доки