Об этом

Колосова Анастасия
Это мода нашего времени.
Раскрашенные лица,
Воспалённые глаза.
Это мода нашего времени.

Это мир нашего искусства.
Граффити на поездах.
Граффити в подъездах.
Это мир нашего искусства.

Это ведение нового века.
Неоновые вывески,
Страшные, буйные фрески.
Это ведение нового века.

Это свет нашего времени.
Лживые взгляды, полные яда,
Злые ухмылки в лицо.
Это свет нашего времени.

Это страшное зло нашей эры.
Возвеличивание демона,
Над добротой издевательства.
Это страшное зло нашей эры.

Что здесь хорошего? Ничего.
Почему же живём? Так надо.
Почему терпим эти взгляды?
Всё это изменится? Ни за что...