Что осталось от дня рожденья?

Юлия Мальцева 3
Что осталось от дня рожденья?
Грязный стол и болит голова,
А вчера были танцы,веселье,
И любить, -так хотелось вчера.
Верить в дружбу ужасно хотелось,
В танце сердце сжималось в груди.
Это было вчера,а сегодня-
Гадко все и душа болит.