Вопрос веры

Андрей Рябоконь
   
 


            Вопрос ВЕРЫ…            

  …Если я ВЕРЮ в Него,
а Его нет – я не теряю ничего.
Но если Он есть, а я не верю в Него –
    тогда  теряю  ВСЁ…   


  Коли я в Бога  верю 
(поверю, не проверю),
  то не теряю ничего. 
Ну, кроме страха своего.

 А если я не верю в Бога...
Ну, тут одна, увы, дорога –
тогда теряю, братец, ВСЁ.

 Тогда, хоть проверяю –
  но  всё,   увы,   теряю. 


Уместен скепсис? – Может быть.
Но братьям КАК без Бога жить?!

        4 февраля 2019