Вердикт

Алекс Евграфов
Жизнь уносит все вперед
Ветром отрывая от возможного
Взгляд опять стрелой уйдет
Вечностью сверкая на руинах прошлого
Ощутимое все тает позади
Тихим криком в бритве осторожного
Где же все что счастьем здесь зовут
Резко отметая от невольного
Может быть тебя там ждут
Где конца и края нет довольного
Как попасть, добраться как туда?
Карты стали невидимки
Сквозь года идешь ты навсегда
И опять в пыли твои ботинки
Годы свергнут ожиданье дней
И надежда кровью обольется
Потому что в отголосках дней
Одному всегда мечтать придется...