Грезы мечты

Матвеева-Сергеева
И пылких грез,разбитые мечты.
Идя путем до боли сложным.
Хотя все знают обойти-
Куда быстрей и проще.

Нет,не хочу сказать:что кто то виноват.
Вины чужой совсем здесь нет.
Такой уж уродилась я.
Под ложью прогибаться не умею.

А иногда так хочется забыть.
И бросить все,и все начать сначала.
Да и плевать на то,что будут говорить.
Ведь люди много говорят:
И больше лжи чем правды

Тогда зачем мне понимать других?
Быть скромной,честной,доброй с ними.
Коль в правде смысла уже нет-
Коль от добра добра уже не ищут.

И знаю это я,но не могу.
И вновь иду путем до боли сложным.
Что б легким путь был у него.
Что б не был у него до боли грустным.

  (С) м.с.н.