Думы Посейдона

Серж Цой
Морей владыка - Посейдон
В руке трезубец держит он.
И думу думает свою,
Вокруг русалок, как в раю.

Красивы, статны девы все,
Прекрасней нет их на земле,
Покорны с виду и просты,
Добры и душами чисты.

Вокруг престола все сидят,
Лелеют и боготворят.
Для них он - господин и бог,
Но кто бы вот подумать смог,

Что так непросто в том краю,
Где женщин много, и царю.
Устал от всех баталий он,
Владыка вод - царь Посейдон.