Я верю! Встреча состоится!

Галина Ситникова 3
Мы были молоды, прекрасны:
Кавалергард и Я, его Княжна.
Он от меня уплыл однажды.
Где носит же тебя, моя судьба?

Быть может за семью морями?
А может в океане бродишь Ты?
И не страшны тебе цунами.
Нет, не боишься Ты большой волны!

Я верю! Встреча состоится!
И все препятствия перенеся...
Пока, пусть-это только снится.
Мы встретимся! Бывают чудеса!

фантазия по картинке