Справка на... заправку

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Украина станет одиннадцатым по счету государством в Европе (вслед за Великобританией, Бельгией, Кипром, Люксембургом, Исландией, Германией и т. д.), где сексуальные действия, совершенные без добровольного согласия партнера будут квалифицироваться как изнасилование или сексуальное насилие…»
                (из новостей январь 2019)
               
*      *      *

Коль хочешь даму отодрать,
Возьми у оной справку,
Что та согласна тебе дать,
Произвести… заправку!

Иначе в лагеря билет
Тебе уж обеспечен,
Нет разрешенья на минет?
Твой срок уж недалече!

Любого вида ныне секс -
Насилие над телом,
С проникновеньем или без –
Всё кандидат для… Дела.

Закон работает для всех,
Будь ты богач иль нищий,
Совокупление - не грех,
Лишь там, где справку пишут!

Себя ты хочешь поиметь?
Пиши себе же справку:
«Я, Кулакова Дуня, ...еть
Согласна на удавку!»

На справке… чтоб была печать, -
Поставить можно хреном:
«Согласна дать, согласна взять!»
Не то пойдёт жизнь креном!

Содом с Гоморрой разводить
Никто вам не позволит,
Законы надо свято чтить,
И если мент позвОнит…

Должны вы справку предъявить
Без страха, откровенно,
А если нет её… иттить…
Вы сядете мгновенно!

Жена ли это ваша, бл*дь, -
Тут правила простые,
Коль справки нет, нельзя… ипать,
Хоть вы да ж… голубые!

На каждый акт ваш половой,
Ещё свидетель нужен,
Подержит свечку он рукой,
Коль ею… не контужен! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2019