Я по лесу бродил

Рашит Дубин
Я по лесу бродил,
Забредал в бурелом.
Я по кругу ходил,
Как за круглым столом.
Серый волк за спиной
Белый клык свой точил,
но ошибся родной,
я первей замочил.
Ел морошку и глед,
и из луж запивал.
Охладил меня лед,
когда в прорубь упал.
Но я вышел на тракт,
и попутку поймал.
Все сводилось к чему,
от себя убегал…