Стихи

Юлия Мальцева 3
Друзья мои ,охота с Вами,
Мне говорить обычными стихами.
И что стихи мои Вы понимали,
В ответ свои стихи читали.
Что б были веселы,смешны,
Что б не касались даже краешком войны.
Но жизнь,-она ужасное кубло,
Порой мне кажется,-все глупо и смешно.
Напрасен  труд моих стихов,
Понять не может их никто,
И я уверенность теряю,
Порой стихи писать бросаю,
Пройдет неделя,может-две,
И строчки мчатся в голове,
И вновь писать я начинаю,
Стихи на черновик катаю,
Пишу, что в голову придет.
 Авось,быть может,кто-нибудь поймет,
Стихи с усмешкою прочтет,
И усмехнувшись скажет: "Вот дает"!