***

Алексей Отдельнов 2
Играй рояль а я уж подпою
Нас в танце закружила страсть
А за окном кружила осень
И нас к себе она звала
И полюбить в тот миг хотела
А мы танцуем вальс
Как лист осенний на природе
И кажется нам с тобою вроде
Мы словно два листа в единой ноте !
Играй рояль а осень подпоёт
Пусть эта нота нам в умы войдёт
И в душе всё расцветёт
И мы отпустим эту осень
И в месте мы с тобой заснём
Как два листка под белым снегом !