Момент

Ирина Куделина
Бывает в жизни момент,
Когда время замирает
А вокруг все стихает.
И вдруг, ты смотришь назад
Однако там ничего - пустота.
Только прожитая жизнь и люди,
Которых ты больше не увидишь.
Люди, которых ты не жалел при жизни.

В тот момент ты многое ценишь
Многое от сердца осознаешь.
Понимаешь, как много ты потерял
Понимаешь, как много ты не сказал
Понимаешь, что много ты не сделал.
Однако, их больше ты не увидишь
Не услышишь их голос и совет
Даже не попросишь прощенья.

Посмотришь на небо и вспомнишь,
Что все, кого ты потерял,
Никуда не пропал.
В любой момент твоей жизни
Они с тобой, рядом
Просто ты их не видишь
Но в трудные моменты жизни
Они рядом и оберегают тебя.