Футбол

Валерий Левшаков
Заповедный наш футбол в жизни пременим,
Не мы тебя благословляем, игрой своей благословим.
Но лишь огромная досада
В футбол играть когда-то надо
Мешает только не погода, лишь круглый мяч и время года.
Всё остальное суета, такая наша ведь беда
О сколько бабок платят нам,
Не платят даже и богам.
Как лучик света золотой,
Футбол российский милый мой
Игрой своей за упокой,
Ты души наши успокой
У каждого одна дорога
Чтоб не сойти и не свернуть,
Построить храм во имя бога,
Какой же трудный-это путь,
Просить у господа прощение
Игре своей благословение
О боже святый, божья мать
Ты научи в футбол играть!!!