Молодость

Анастасия Лазукова
Молодость - она у нас одна,
Танцуй,гуляй,пой до утра.
Не нужно слушать никого,
Бери от жизни ты своё.

Гуляй,танцуй и веселись ты,
Стесняться будем мы потом.
Сейчас же ты иди в отрыв,
В толпу друзей своих вливайся.

Прочувствуй этот громкий смех,
Улыбки ваши - незабудки,
И танцы ваши круче всех!
А кто осудит - все они придурки.