Твои слезы - твоя печаль

Анита Норд
ТВОИ СЛЕЗЫ - ТВОЯ ПЕЧАЛЬ
/Кириллу/
*******
В небе ночном погасла звезда,
#Твоислезы сейчас в сердцах многих,
Жизнь - испытание, как никогда,
Твою определило дорогу...

Юность, как вспышка, метеорный поток,
Взгляд, отражающий небо,
Через творчество ты проявить себя смог,
РЭП,  путь паломника, дреды...

Твой уход  - это точка отсчета живым,
Берегите родимых и близких,
#Твояпечаль - ты уходишь от нас молодым,
В мир небесный... поклон тебе низкий...

4.02.2019

#будемпомнитьвсегда... #децл #Кириллтолмацкий #моислезымояпечаль