Родительский дом

Ольга Арзамасова-Калинкина
По дороге жизни
шагаем вперед,
позади родной дом-
надежный оплот.
Греет в дороге
родительский свет,
Ярче,теплее звезды,
просто нет.
Пролагает жизнь
трудный маршрут,
Но известно место,
где любят и ждут...
Родительский дом-
причалов причал,
Родительский дом-
основа начал.
Родительский дом-
покой и надежность,
Родительский дом-
вера в возможность.
Родительский дом-
Сила и знание.
Каждого человека
любовь и признание!