Старик

Юлия Мальцева 3
Присев на краешек могилки,
Седой старик смахнул слезинки.
Достал в кармане валидол,
Вести с женой стал разговор,
Я так устал родная без тебя,
И жизнь земная пропасть для меня.
Живу я день,живу другой,
Живу я каждый день с тоской.
Все жду,когда к тебе явлюсь.
Поверь же мне моя родная,
Я смерти вовсе не боюсь.
Но видит бог-еще не время,
Тяну один свое я бремя,
И может быть пройдет еще немало лет,
Когда я покину-этот белый свет.