Ты рядом

Анастасия Лазукова
Когда ты рядом - на душе спокойно,
Тебя боюсь я очень потерять.
Когда ты обнимаешь меня снова,
Шепчу ; " я не буду отпускать"

Я рада что мы долго вместе,
И всё ещё ведь будет впреди..
Быть может буду я твоей невестой,
Быть может будем счастливы мы?

С тобой мы будем очень долго,
Тебя не буду отпускать..
А если сам уйти захочешь,
Прийдётся нас с тобою заковать!