Мы с тобой как солнце и луна!!!

Севиль Алединова
Мы с тобой как солнце и луна
Оба ярко светим над землею
Жарко иногда мне от тебя,
А тебе так холодно со мною.

Просто потому что не могу
Иногда  к тебе прижаться крепко
Мне растаять уж никак нельзя
И сгореть  в твоих объятиях нежных.

Все стерплю, любовь моя жива
И разлуку в сотни километров
Между нами страны, города
И немного маленькой надежды.

Я прошу, гори не угасай
Так хочу в лучах твоих согреться
Я твоя холодная луна,
У которой плачет ее сердце.

Мы с тобой как солнце  и луна
Оба ярко светим над землею
Жарко иногда мне от тебя
А тебе так холодно со мною.
                30 января Симферополь Крым. S.A