Иллюзия любви

Мила Даничкина
Текст песни -  Мила Даничкина Milalita

ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ

Нечаянно звезда упала на ладонь,
Я помню, как тогда пылал в груди огонь.
Я звал тебя своей - моей ты не была,
Но в пламени страстей сгорели мы дотла.

А в королевстве лжи -
Сплошные миражи,
Его не обойти,
Там счастья - не найти...
Уходишь? -
Уходи!

ПРИПЕВ:
А я держать не стану,
Зачем мне эта ложь,
Ведь поздно или рано
Ты всё равно уйдёшь.

А я жалеть не буду,
И ты себе не лги -
Любовь не стоит путать
С иллюзией любви!

Фантазии души - смешной самообман,
Остыли миражи - рассеется дурман!
Не нужно делать вид, что к нам пришла беда,
Иллюзия любви - дорога в никуда!

А в королевстве лжи -
Сплошные миражи,
Его не обойти,
Там счастья - не найти...
Уходишь? -
Уходи!

ПРИПЕВ:
А я держать не стану,
Зачем мне эта ложь,
Ведь поздно или рано
Ты всё равно уйдёшь.

А я жалеть не буду,
И ты себе не лги -
Любовь не стоит путать
С иллюзией любви!


(Текст взят в работу! Прошу отнестись с пониманием!)