Мимо тихого села...

Светлана Еркенова
 

Как-то раз средь бела дня
Разозлил сосед меня.
Я скандал не завела -
Дрыном по хребту дала.

Мимо тихого села
Тропка к кладбищу вела...
Фу ты, ну ты, чур меня -
Лезет в голову фигня!

Плыл огромный крокодил,
Я прикинул "Ишь ты!
Из него б из одного
Сумок десять вышло!"

Я закинул в реку бредень
И стою-дышу едва:
Над водою чей-то гребень
И с зубами голова.

Мой милёнок - Терминатор,
Чисто робот, паразит!
По селу гуляет с матом
И кожАнкою скрипит.