стихи забытого поэта!

Ника Шварц
  Стихи давно забытого поэта, как темное
 Забытое пятно. В ту пору были не нужны
 Те чувства автора,а мысли
 Кидали просто вдаль.
 И уносились словно птицы,в далекие
не зрелые поля.
  Нашёл их кто-то и прочтёл, прочтел
 Он те сочувствия, и радость, забытого
 Поэта, который в ту секунду испытывал
 Иначе боль.
 И до сех пор они лежали не нужными
 В траве, и поле.
 До наших дней все сохранилось,
 И мы читаем их сейчас,
 Читая с наслаждением я понимаю как трудно
 Было жить ему,а ведь его никто не знает,
 И ведь Не вспомнит никогда,
 Что он когда-то жил,
 Писал свои же мысли на листок,
 А их выкидывали прочь,ведь тогда не понимали
 Что этот кто-то наверное поэт, писатель.
 Но сейчас его стихи читают, пол миллиона человек.
 А он наверное не знает как популярны его стихотворения сейчас...