Мысли

Юлия Мальцева 3
Еще чуть-чуть лишь рассвело,
На небе звездочка сияет,
Несет мне радость и тепло,
И мысли к Богу направляет.
Бегу я ,рассекая воздух,
Сонливости нет и следа.
И строки странных изложений,
Мне в голову идут тогда.
Я тороплюсь на лист писать,
Боюсь от жизни не отстать.
Ведь с каждым днем уходит жизнь,
И нужно многое успеть.
И страх и боль должна я притерпеть.
Но все проходит постепенно,
От страха нет уж и следа.
И лишь порой придет усталость,
И мысль тревожная тогда сверлит.
И за окном еще порой бывает,
Мне ветерок в окно играючи стучит.