Звездочка

Юлия Мальцева 3
Звезда моя,друг милый мой,
Ты светишь мне во тьме ночной.
Тревожно с высоты глядишь,
Слегка качаясь-будто спишь.
К земле склоняя голову свою,
Ты тихо шепчешь-люди , я Вас всех люблю.
И я в окошко на тебя смотрю,
За свет таинственный- благодарю.