Комментарий к фото

Любовь Ашихмина 3
Галина с осенью сравнима.
Средь непогоды и невзгод
Сидит на троне , а в руках корона,
И ноги украшает золотой листвы ковер.
Ее глаза блестят как бриллианты.
Улыбка светится кораллом губ.
Так осень золотая сквозь ненастье
Улыбку-луч показывает сквозь вуали туч.