Мне так тебя понравилось любить

Сычёв Сергей Борисович
Мне так тебя понравилось любить -
мечтать, смеяться, говорить,
всё время мыслью с тобой быть,
чтоб пробуждением из грёз
преподносить бордовость роз,
и тихо запахи ловить
восточных фруктов и приправ,
пить чай с тобой из горных трав 
и красно-южное вино,
Увы, когда ж будет дано
романтику свечей спалить?
Мне так тебя понравилось любить.   4.02.2019 (2078)