Подавай Париж лишь дамам

Анатолий Потаев
По мотивам стихотворения «Как хвостом она крутила» http://stihi.ru/2019/01/12/3858 (Наташа Терентьева)


Подавай Париж лишь дамам,
Сами знают ль, что хотят,
А Кристина там бывала
Много выходных подряд.

И рассказывала байки,
Елисеевским полям
Отдавала сердца знаки,
Все желанья были там.

И теперь уж без Парижу
Жизнь в России так, пустяк,
И хвостом крутила ниже,
Чтоб пошёл за ней простак.

Я держался, я старался
Не выказывать ей чувств,
Хоть и оных не стеснялся,
Если задевали вдруг.

Но, к чему оно, пустое,
Не высокие они,
Я люблю теперь другое,
Русской девушки любви.