Тоска зелёная

Владислав Терентьев Самара
В Содоме несносно тихо,
И душу съедает сплин.
А хочется фунта лиха,
Чтоб шкалил адреналин.

Плеснуть бы в коньяк цикуты
И шлюхе подол задрать.
А чтобы сказали: «Круто!» –
В рулетку с судьбой сыграть.

Когда револьвера дуло
Приставит она к виску,
Вот тут-то моя натура
Попрёт разгонять тоску!

В Содоме уже неделю,
Как в подполе без свечи,
И чую себя Емелей
Без щуки и без печи.

А хочется жарких споров
И смачного куража…
Наверно пора в Гоморру
По шпалам пешком сбежать.

© 2019, Терентьев В. Ю.