Паутинкой белой

Павлина Аксёнова
Паутинкой по синему небу
Стихотворная тема летела.
Соблюдая размеры и рифму,
Я её раскрутить захотела.

Как ковёр-самолёт она мчится.
Опускается вниз, зазывает.
Поднимается выше и манит.
Как волшебная белая птица.

Прилетает совсем, ниоткуда,
И бросает мне эти приветы.
Это словно, какое-то чудо!
Не оставлю я их без ответа.

Это видимо, прямо из прошлого,
Отправляет мне, чья то душа.
И надеюсь, что много хорошего,
Я смогу написать, не спеша!