Если человек уходит

Анастасия Лазукова
Если человек уходит - отпускай.
Ведь ты не можешь начинать сначала,
Не сможешь ему что-то доказать,
Стоя около конечного причала.

Нам отпустить бывает сложно,
Ещё сложнее все понять,
Что сделал ты опять не так?
Быть может возвратить все можно?..

Но если человек ушел, и обещал не возвращаться,
Не думай больше ты о нём..
Тут лучше просто попрощаться.

Запомни ты на долго этот смех,
И ту улыбку что с ума сводила,
Я не забуду,это всё во век.
Зря только душу я тебе открыла..