Ушло

Людмила Тутова
Вечер не торопился,
Включались звёзды.
День, уползая злился,
И становилось поздно.

Уж не догнать, ушло,
Что торопилось стать
Тем, что было хорошо,
Умчалось, не догнать.

Вечер убегает прочь,
Оставив звёзд поклон.
Следы заснежит ночь,
Всё, погружая в сон.
04.02.19.