Кошки-мышки

Юлия Мальцева 3
Мышка сидела,на Таню глядела.
Кошка пришла-быстро мышку нашла.
Таня на кошку громко кричала,
Кошка внимания-не обращала.
С мышкою кошка играла пол-дня,
Таня сказала -"Получишь ремня".