Любовью за Любовь...

Юлита Малиновская
Любовью за Любовь плачу,
И говорю о том, что свято,
Там было сердце виновато,
Тисками льда оно зажато,
Предав себя так бесновато
Морозу-палачу.

Пройдет зима, наступит лето
И будем помнить мы об этом,
Смотреть в дыханьи затихая,
Как бабочек взмывает стая,
И с замиранием летит
На дальнюю звезду.

И плавают туманы в розах,
Где позабылись все морозы,
А с ними наряду ...
Мы из цветов сплетаем косы,
Предав забвенью стужи, грозы ...
Навек влюбляясь находу.

Понедельник,4февраля 2019г.