антигерой, как причина стресса

Юнес Карина
антигерой, как причина стресса.
не ходи за мной, я тебе не полезна.
это Ваша маска слезла,
зацепившись за ветви леса.
таких как я гонят в шею,
закрывают двери, совсем не греют.
такими вовсе не болеют,
а только тлеют.
выжигают на коже линии,
рисуют руны со знаком лилии.
детьми все когда-то были,
а мы были не любимыми.
Вы себя что есть силы берегите,
других любите, чудо ждите.
несите знаменье воина,
бесстрашного, не поневольного.
антигерой современного времени,
не проростает зерно из семени
добрых поступков с благим намереньем,
если начертано на судьбе
быть темным служителем,
сердценосителем в рукаве.