Иголка в сторону

Татьяна Олексийчук
Чтобы счастье женщине доставить —
Нужно от вранья её избавить.
Автор неизвестен.
****************************
Иголка в сторону.
Душа измучена.
Немного жмут
Меня бинты,
А ты хороший мой
Судьбой наученный,
С очередными
Гоняй понты.

Ну что поделаешь?
Твоё предательство
Осталось раною -
Опять урок.
Ну да конечно же -
Обстоятельства.
Нет я не странная -
Мне будет впрок.

Оковы тяжкие
В тело впиваются.
Душа ранимая
Сильней кричи!
От горя многие
Напиваются,
Неудивительно -
Они ничьи.

А я по капельки
Вино на губоньки -
Допью печаль
И замолчу.
Тоска с разлукою -
Мои подруженьки,
Подите вон!
Озолочу.

Иголка в сторону -
Душа залатана.
Сегодня досветла
Сниму бинты.
Пожалуй  ласки
Наелась досыта,
Мне бы шампанского,
И ...цветы.