Очень русские Стихи

Николай Григорьевич Закуцкий
18.18
04.02.
2018
понедельник

Я
Такой,
Как мой
Народ.

Русский
Я
Смотри
Исток.

А
Итог
Мои
Стихи.

Мне
Идут
Из
Пустоты.

Буйная
Фантазия
Моего
Народа.

И душа
Согретая
Дыханием
Природы.

Воплощаю
Я стихах
Сказкой
Называю.

Верю в
То,
Что
Написал.

Воплощаю
Это
В
Жизнь.

Сказка
Это
Моя
Мысль.

Мыслю
Я
Значит
Живу.

В
Сказке
Я
Сейчас.

Былиной
Называются
Сказкой
Озаряются.

Вдохновляю
Свой народ
На сияние
Основ.

Русского
Народа
Сказка
Это глина.

Из которой
Мой народ
Свою силу
Создаёт.

И идут
Мои стихи,
Очень русские
Стихи.