Сыночек

Юлия Мальцева 3
Добрый и любящий мамочкин взгляд,
Сына лелеет,всем шалостям рад.
Сыночек  рученьки к  мамочке  тянет,
Сладкими губками маму слюнявит,
Мамочка рада,громко смеется,
Сердце от радости  весело бьется.