Весна в феврале

Лариса Левина 3
Сегодня в феврале весна,
И тает снег в дожде.
За день исчезла белизна,
Трава уж кое где.

Ура, ура, уже весна
Стучится у ворот.
Пусть не пугается она,
Пораньше к нам придёт.