Присниться тебе я хочу

Ирина Ильина 8
Как словно белый холст

Присниться тебе я хочу

Ты нарисуешь  мне улыбку

Исправишь ошибку

И нарисуешь мне счастье

Тени закрасишь унылых дней

Мир нарисуешь ярких лучей

Ты обвернешься лианой

Станешь мне рамкой

Станем мы миром одним

И вдохновеньем моим.