В саду своей души

Татьяна Лисовская
В саду своей души
Нетрудно заблудиться,
Услышать пенье птиц,
И вечных листьев зов.
В саду своей души
Легко молчать, молиться -
Высоким Небесам
Там незнаком засов.

В саду своей души
Серебряные звезды,
Ладони помнят блик
Загадочной луны,
С хрустальной чистотой
Нетронутые росы,
А чувства так нежны,
Как райские цветы.

Наполнен воздух там
Теплом и чудесами,
Просторами - мечты,
А руки лаской лет.
Ночами сад души
Мерцает светлячками,
А утром очень прост
И ясен белый свет...